支持香港建築中心

香港建築中心因應市民的需要而成立,並於2006. 11. 13 正式註冊成為屬公共性質的慈善機構。

香港建築中心是一個以普羅大眾為服務對象的慈善機構。香港建築中心的發展,全有賴每一位建築之友和捐贈者的支持。不管你選擇以什麼方式支持我們,可以肯定的是,你正在幫助我們達成提昇市民對建築及都市環境的認知之目標。我們先在此感謝你的支持!

你可以這樣的支持香港建築中心:

□    成為香港建築中心個人會員 (一年、五年或永久會員)

□    成為香港建築中心公司會員 (銅級、銀級或至尊會籍)

□    捐助我們

 

捐助我們,你可以 :

-        開立劃線支票,抬頭寫「香港建築中心有限公司」(或Hong Kong Architecture Centre Limited),寄香港銅鑼灣希慎道1號19樓香港建築中心收,或直接存款至香港建築中心的銀行戶口:匯豐銀行 400-322566-001,把銀行收據傳真至2110 1607或以電郵傳送至info@archicentre.hk 。

 

註:捐助金額可獲政府免稅