Back to All Events

過界 — 城鄉異想:「植物染和布藝剪貼工作坊」

(二)「植物染和布藝剪貼工作坊」:07.09.2019 (六 Sat) | 15:00-18:00

大自然一直與我們共生,提供養分,潤澤心靈。幾千年前我們的祖先已懂得就地取材用身邊草木染布!我們從來不存在於大自然之外,只是我們有否感恩,好好運用大自然給大家的禮物?是次工作坊我們將跟大家一起用食材做草木染,並把展覽中的草木染吊布循環再造,讓參加者以布藝拼貼出自己理想家園。

參加者將在專人的指導下創作,在布藝拼貼完成後,配合第一次工作坊 - 「陶屋創作」,將化身為展覽中的裝置藝術,展現參加者心目中的理想村落。

地點:油街實現
網上報名:https://forms.gle/DaZexhUGMdL4GdJ78
名額:30人
*免費活動,名額將由電郵確認。

參加要求:
1. 以兩人一組為單位,互相幫助,並創作最少一件作品(作品為集體創作,將於日後用作展覽及閉幕餐桌分享。)
2. 10歲以上,如不足10歲(建議最少5歲),另一位組員必須年滿18歲。